Стекло (2019)



Стекло (2019)

Этот фильм – настоящее сокровище для тех, кто устал от супергеройского конвейерного и бездумного кино, где в начале говорят, что перед нами супер-ультра-мега-крутой-злодей, а потом в конце его побеждают за 2 минуты. Найт Шьямалан сделал отличную трилогию – соединил Неуязвимого и Сплит!

Я видел большое количество негативных отзывов, но для меня эта картина как глоток свежего воздуха, но не только из-за фильмов по комиксам, а в целом – очень мало достойного кино в последнее время.

Так хотелось продолжения, но концовка дала понять, что его не будет – правда, если сценаристы захотят, то всех воскресят – от неё я отходил недели две! Я был просто опустошён... Наконец-то вышло что-то нестандартное, сильное и стоящее... но даже без надежды на продолжение!

Шафт (2019)



Шафт (2019)

В который раз ждал глупой комедии, но увидел неплохой фильм. У Сэмуэла Л. Джексона бесконечная харизма! Кино в целом позитивное и лёгкое – попкорновое – его хочется пересмотреть как-нибудь.

(!)

Даже не верится, что Сэмуэлу 70 лет... Отлично выглядит – лет на 45-50! А актёру, играющего его отца в фильме, 77 лет! 7 лет разницы, а на вид будто 30.

Сэмюэл Л. Джексон отвечает на вопросы о себе



Сэмюэл Л. Джексон отвечает на вопросы о себе

Сэмюэл Л. Джексон обладает какой-то невероятной энергетикой и харизмой. Даже такое просто видео с ним смотрится необычно. Вопросы простые, но всё выглядит весьма забавно.

Человек-паук: Вдали от дома (2019)



Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Помню, сколько негативных отзывов я прочитал перед предыдущим фильмом про Человека-Паука с Томом Холландом. В итоге... картина мне наоборот очень понравилась. Тоже самое произошло и с этой частью. Были моменты, которые оставили вопросы, но в целом всё весьма неплохо.

Только сейчас стало по-настоящему грустно из-за Тони Старка. Хотя до сих пор считаю его смерть очень глупой... Думаю, что был миллион и один способ сделать всё иначе, просто так решили сценаристы.

Мистерио казался мне по мультсериалу Человек-Паук (1994) кем-то, кто на уровне с Доктором Стренджем, а не простым иллюзионистом-технарём. Забавно было предугадать все сюжетные ходы с ним. Очень помогало то, что я знал о его подлой натуре ещё по мультику.

Хотел бы, чтобы дома был свой кинотеатр, в котором я смог бы пересмотреть этот и многие другие фильмы.

Интересное кино... Не помню сцены из начала трейлера в фильме.

Капитан Марвел (2019)



Капитан Марвел (2019)

Я видел трейлер, где Бри Ларсон ходила с неподвижным пафосным лицом... Напрочь отказывался верить, что фильм может выйти нормальным. Увидел огромное количество негативных отзывов.

До последнего думал, что всё просто ужасно. Возможно, именно это и сыграло ключевую роль, также у меня было с какой-то частью Мстителей.

Не знаю, как и почему, но картина Капитан Марвел (2019) оставила приятное впечатление. Сюжет простой, его было очень легко предугадать, сразу же было понятно по внешности, кто враг, а кто - нет.

Сэмуэл Л. Джексон, не ты ли тот негодник, благодаря которому кино стало интересным? Если честно, то по большей части помню именно него. Ощущение, что это был его сольник (отдельный фильм). Наверное, если бы не он, то впечатления после просмотра были бы совершенно иными. Но благодаря нему, фильм отправляется в мою коллекцию. Даже есть желание как-нибудь в ближайшее время пересмотреть кино.

Классный персонаж: Ник Фьюри.

Трейлер: Стекло (2018) / Неуязвимый 2. Продолжение фильмов Неуязвимый (2000) и Сплит (2016)



Трейлер: Стекло (2018) / Неуязвимый 2. Продолжение фильмов Неуязвимый (2000) и Сплит (2016)

Я был в восторге, когда узнал, что фильм Стекло (2018) будет находится во вселенной одного очень старого кино, которое было весьма необычным и непривычным, особенно для жанра комиксов и супергероев. Можно сказать, что это будет Неуязвимый 2.

Осталось только Сплит (2016) посмотреть... А потом сходить в кино.