Какие-то очередные боевые действия и Джейсон Стэтхэм



Какие-то очередные боевые действия и Джейсон Стэтхэм

Странная закономерность, чем дольше я сплю без резких пробуждений, от звуков и криков под окнами, тем больше мне снятся какие-то продолжительные сны, где есть какая-то непрерывная история, которая может длиться несколько дней в самом сне.

Даже через секунду после пробуждения, чаще всего всего я просто забываю какие-то детали, а если и не забываю, то мне не хватает слов, чтобы описать увиденное. Это из разряда, что проще «увидеть самому», такое не опишешь.


В общих чертах, была какая-то битва, очередная, с моим участием, нужно было противостоять какому-то злу. Было нечто, как мне кажется и как я помню, между текущей реальностью и фэнтези. Больше всего запомнилось появление Джейсона Стэтхэма, он в какой-то момент сделал что-то существенное, может даже спас меня во время штурма…

Помню отчётливо как выжило очень мало людей и меня на машине он добросил до родного двора, где я жил в реальности. Как оказалось, он живёт в соседнем доме со своей нынешней женой Роузи Хантингтон-Уайтли, той самой, что играла в Трансформеры 3 и Безмный Макс: Дорога ярости.

Какие-то очередные боевые действия и Джейсон Стэтхэм

Оказалась, что Роузи очень общительная девушка, местами даже слишком, рассказывая и показывая какие-то фото…

Какой-то закрученный был сон. Вспомнил уже потом, что перед сном где-то видел общую фотографию Джейсона и Роузи. Который раз мне стоит увидеть что-то перед тем, как лечь спать, как это начинает мне сниться.


Запись опубликована автором в рубрике Жизнь с метками . ✭ 251
🍔 Поделиться








😎 Комментарии







🍿 Похожие темы