⚡️ Итоги недели тренировок #19

⚡️ Итоги недели тренировок #19

Позади 19 недель с начала тренировок. Звучит весьма серьёзно, даже не верится, что наконец появилась стабильность. Хотя... в каком-то смысле кажется, что именно последний месяц какой-то раздолбайский: мало сил, постоянно хочется спать, есть... лежать.

Склоняюсь к тому, что ещё погода в какой-то степени чудит. Сложно спокойно жить при постоянных скачках температуры. То жара, то духота, то дожди и ветра... Иногда ночью холодрыга, а днём – микроволновка на улице...

На прошедшей неделе ездил помогать на дачу, нужно было навести порядок, разобрать разный хлам, который копился десятки лет... Самым сложным оказался парник, который пришлось разбирать. Он состоял из оконных рам со стёклами. Пришлось очень долго и мучительно выкручивать длиннющие саморезы, а также вытаскивать сами стёкла, где саморезы не поддавались.

Жаль, что порезался. Пришлось ловить стекло, которое решило упасть на соседский участок. Не хотелось скандалов... Лучше бы не ловил! Рад, что отделался не самым серьёзным порезом. Думаю, что у меня очередной шрам в коллекции.

К концу дня руки уже ничего не поднимали, пальцы с трудом сгибались и разгибались, правда не до конца. Уже дома с большим усилием поднимал кружку...

Физическая нагрузка оказалась колоссальной. Многое приходилось делать в дождь, в очень неудобных положениях. В какой-то момент даже пришлось висеть на одной руке (ноги стояли на земле, а корпус был под сильным наклоном назад), опираясь на парник, чтобы не упасть в канаву.

Был момент, когда с чердака требовалось спустить старую газовую плиту. Устав всех ждать, я нашёл какой-то канат, правда тонковатый, размотал его, и хотел было сам спустить несчастную плиту, но почувствовал, что в руках уже совсем нет сил. Операцию пришлось отменить, чтобы не пробить в полу дыру от упавшей плиты. Жаль, так хотелось установить очередной рекорд, ну или "поставить" галочку, что я сделал что-то безумное (в плане применения силы) в полном одиночестве.

Сейчас уже пошла 20 неделя, но сил как не было, так и нет. Думаю, что придётся сейчас подвести себя к привычным тренировкам с помощью пробежек. Лучше так, чем ничего. Иначе поймаю эту волну полного бессилия, которая перейдёт в слабину и дальнейший перерыв в тренировках. Вот таких моментов я всегда и опасался.


🍿 ПОХОЖИЕ ТЕМЫ