2 км – 15 минут
Начинаю понимать, как бежать накатом, а не прыгать. Во время пробежек часто замечал, что вокруг всё в буквальном смысле постоянно прыгает вверх-вниз.
Иногда задумываюсь, не получится ли бежать ещё плавнее перекатом с пятки на носок. Правда когда-то давно я пробовал, и от этого болели колени. Ещё есть желание сменить обувь на настоящие профессиональные беговые кроссовки, чтобы ощутить разницу и комфорт. Были бы финансы – уже бы вовсю тестировал 😃
От пробежки неплохо устал. Зато не покидало ощущение, что я делаю каждый шаг крайне акцентировано. Ноги не давали и намёка на боль, особенно колени. Сложилось впечатление, будто ноги были постоянно подо мной, я бежал небольшими шагами, без какого-либо выноса бедра вперёд.
2 подтягивания x 2 подхода
Сегодня на первом подтягивании сразу взялся не так за турник – не закинул на него большие пальцы. Да и вообще показалось, что я съеду с него – после прыжка подумал, что не зацеплюсь. Всегда было проблемой, когда турник на открытом пространстве и смотришь в небо, теряясь в плоскости.
Первый раз подтянулся с очевидной помощью ног, заметил на втором подтягивании, что элементарно не дотягиваю до подбородка. На втором подходе не смог подтянуться второй раз.
Нужно точить базу и возвращаться к одиночным подтягиваниям, а чтобы не было скучно – буду чередовать, то по 1 подтягиванию за подход, то по 2.
Тренировка заняла минут 20. Это немного. После решил не идти сразу домой, а просто посидеть и подышать. Приятно, когда тихо, вокруг никого нет, а над головой звёзды – плюс тренировок ночью.