2067: Петля времени (2020)

2067: Петля времени (2020)

Каждый раз смотрю подобные фильмы и пытаюсь разгадать повороты сюжета и финал – для меня это некое приятное испытание. При просмотре кино про путешествия во времени или петлю времени жду, что меня удивят чем-то новым, хотя понимаю, что это довольно сложно в подобном жанре.

В этот раз сюжет был не самым интересным и запутанным, но актёрская игра и атмосфера заставили досмотреть кино до конца – классный визуал! Не ожидал подобного, когда узнал, что фильм австралийский. Отлично показали перемещение человека во времени!

Спойлер

Не совсем понятно: люди страдали от нехватки кислорода, при этом у них оставались ресурсы на изобретение машины времени. Диссонанс возникал и при виде летающих машин / устройств будущего, доставляющих капсулы с воздухом (или что там было). Вроде бы на дворе апокалипсис, люди в шахтах (тоннелях), но тут же у них подобие киберпанка – будущего с крутыми устройствами.

Показалось, что в фильме чего-то не хватает – возможно это произошло из-за того, что приходилось прерываться во время просмотра. В последнее время часто возникает ощущение, что из кино вырезают добрый кусок, в котором очень много разных сюжетных ходов и деталей, раскрывающих персонажей.

P.S.

Только что узнал: Коди Смит-Макфи – главный герой этой картины – играл в крайне тяжёлом фильме Дорога (2009). Осознанно с Коди познакомился благодаря фильму Альфа (2018).

🍿 ПОХОЖИЕ ТЕМЫ