Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

Мне ещё по трейлеру не понравился фильм, но я надеялся, что он просто сделан не самым лучшим образом. Хотя... кого я обманываю, крайне странно подобрана актриса на место Джин Грей. Фамке Янссен сложно переплюнуть.

Эта картина у меня вровень – а то и хуже – с лентой Люди Икс: Апокалипсис (2016). Оба фильма просто ни о чём. Если меня спросить, про что был Тёмный Феникс, то я даже не смогу ответить. Скажу лишь: где-то кто-то и зачем-то бегал. Вот и описание всего сюжета.

Апокалипсис мне запомнился тем же... правда сейчас вспомнил, что там был какой-то ультразлодей, управляющим чуть ли не всем вокруг, но его быстренько слили в конце.

Не фильмы, а полнейшая чушь. Даже обидно, ведь серия фильмов Люди Икс всегда выделялась из всех комиксов. Там был классный сюжет, интересные персонажи, события...

Лучше просто пересмотрю старые фильмы, особенно про Росомаху. Несмотря на всякие странности, лучше бы потратил время на очередной пересмотр фильма Росомаха: Бессмертный (2016), чем на Феникса.

Жёлтые птицы (2017)

Жёлтые птицы (2017)

Давно не видел подобных фильмов. В последнее время драмы стали слишком поверхностными, но не это кино – приятное исключение. Блестяще отображены эмоции персонажей – никакого пафоса и переигрывания. Отличная командная работа актёров, режиссёра и операторов.

Ожидал, что увижу очередную историю про Спецназ, но тут больший акцент не на боевых действиях, а на переживании главных героев. Фильм тяжёлый и местами жёсткий. Долго отходил от него и не мог отделаться от неприятного послевкусия.

Спойлер

Не понимаю, почему таких молодых и неопытных ребят допускают до серьёзных операций. Неужели нельзя отправлять тех, кто подготовлен к войне, причём не только физически, но и морально-психологически?

C совершенно другой стороны взглянул на двух актёров: Тай Шеридан и Олден Эренрайк.

Первому игроку приготовиться (2018)

Первому игроку приготовиться (2018)

Не кино, а сплошная отсылка на разные фильмы, игры и культуру 80-х и 90-х годов. Со всех сторон заваливают ностальгией, что начинаешь забывать, про что фильм. Картина практически без сюжета. Скорее это – сборная графическая солянка, которая играет на чувствах людей, вспоминающих былые годы.

Большую часть экранного времени я играл в игру под названием "отгадай откуда эта машина, предмет или персонаж".