Хардкор тренировка в гараже! Дорога к Стронгу



Хардкор тренировка в гараже! Дорога к Стронгу

С детства у меня заложился образ того, что Мужчина должен быть сильным. Эту мысль подкрепляли фильмы со многими экшн героями (актёрами из боевиков) того времени: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Халк Хоган...

Это сейчас понятно, что бодибилдинг и сила - совершенно разные вещи... Но груда мышц на тот момент казалась мне воплощением мощности.

После просмотра видео, я снова напомнил себе, что Мужчина - это большая сила. Этот образ со временем стал забываться... Я не говорю, что подобные тренировки считаю нормой. Скорее думаю, что иногда они нужны, но не на постоянной основе, потому что вижу слишком большую нагрузку на организм.

Мне важно уметь в какой-то момент поднять что-то очень тяжёлое, перенести, где-то помочь. Мало ли какая ситуация возникнет, нужно быть готовым.

Открыл для себя атлета: Артём Тарасов (Стронгмен).

Нашёл его параметры: 31 год, рост - 176, вес - 105 кг.

Почему я не стал Героем: Спецназовцем, Спасателем, Пожарным



Почему я не стал Героем: Спецназовцем, Спасателем, Пожарным

С самого детства думал, что стану военным. По мере своего взросления, я стал понимать, что всегда хочу добиваться предела во всём, что мне интересно. Самое сложное = самое лучшее.

В детстве я был очень смелым, всегда стоял за справедливость и правду. Мои идеалы очень точно дополнялись многими фильмами, которые были для меня частью реальности. Романтизация героизма, самоотдачи, готовности всегда прийти на помощь...

Чем старше я становился, тем сильнее растворялись мечты. Пришло чёткое осознание, что Спецназ чаще всего посылают на смерть, ставя невыполнимые задачи. Постоянная нехватка ресурсов, экипировки... и это у тех, кто рискует жизнью в сложнейших и опаснейших условиях.

Если сильно задуматься, то встаёт вопрос, что такое Война... Это когда сидят два человека, которые вместо шахмат используют солдат, играя в свою игру, преследуя собственные интересы, действуя чужими руками (Душами)?

Как же хотелось стать Спасателем, я думал, что это уж точно то, что мне нужно. Хотелось вернуть то, что забрала жизнь, восстановить баланс жизней. Не стало достаточно много знакомых. Несколько утонуло. Также утонул недалеко от меня незнакомый человек.

Самой больной для меня была новость о том, что утонула моя Подруга (Друг женского пола). Она была моим самым первым другом противоположного пола в жизни. В один из последних разов, когда я её видел, с ней произошла глупая ссора. Иногда думаю, не поссорившись с ней, что-то бы изменилось, сложилось бы иначе..?

Я долго горел идеей стать Спасателем, или Пожарным. Думал даже, что пойду в армию только для дальнейшей карьеры. Ну или посмотрю, как там будет, вдруг останусь служить.

Постепенно мне начала открываться правда. Огромное количество бед и происшествий случается по преступной людской глупости. Я просто не хотел спасать тех идиотов, которые решили собственноручно угробить себя и других. Мне не хотелось когда-то оказаться перед выбором, когда я должен буду по каким-то инструкциям спасать пьяную образину вместо машины с нормальной семьёй, которую как раз и атаковала эта пьянь.

Одно из разочарований в Спасателях было, когда я увидел их на спасательной станции. Как эти поплавки с пивными животами (29 месяц беременности) купались. Кого они спасут? Они 10 метров пробегут, упадут, а потом реанимация будет вытаскивать их с того света...

Второе и глобальное разочарование было, когда на лодке приплыли Спасатели, очень медленно, вальяжно и не спеша стали переодеваться в необходимую экипировку... После неохотно спустились под воду.... а уже спустя огромное количество времени, достали бездыханное тело мальчика.

С хамством Пожарных я сталкивался несколько раз. Видел то, с каким нежеланием они приезжают на вызов, с каким недовольным лицом.

Не стоит мерить жизнь по нескольким случаям, не стоит делать вывод о Службах по нескольким людям. Но всё это и многое другое оставило в моей памяти определённый отпечаток, а в душе поселился неприятный осадок.

Но самой верхней точкой стал простой вывод: Почему я должен рисковать своей жизнью, спеша на помощь идиотам, которые сами специально создают проблемы.

Я очень разочаровался в людях. Есть ещё те, кто на вес золота, но их так мало.

Почему я не стал Героем: Спецназовцем, Спасателем, Пожарным